" MIRAGEM "

Não sei o que diz o vento,

não sei o que dizem as nuvens,

só sei que o vento não tem caminho.

Não sei o que dizem as águas do regato,

só sei que os peixes não tem nomes.

Não sei para onde vão todos os caminhos,

só sei de andanças e partidas.

Somos errantes, breves e surpresos,

efêmeros, por mais que se insista

na certeza de um sonho.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 12/04/2011
Código do texto: T2903486