" SONHOS FRUSTRADOS "

Não ouvem meus lamentos,

vou de passo em passo,

sonhando ir de estrela em estrela

sem asas de voar, mas vou em pensamento,

cheio de pensamentos em mim

lúcido em minha solidão.

Quem me ouve

nos sonhos dormidos,

nu, desprovido de apego

para ser mais comigo,

navegante soçobrado

em busca de meu porto.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 12/04/2011
Código do texto: T2903477