727 _ O MUNDO QUE EU VEJO

Pintar o mundo.

Pintar o tempo.

Pintar o mundo com a paz.

Na confiança dos pais

de que tudo será melhor.

Pintar o mundo.

Pintar o tempo.

Enfeitar o mundo com a paz

num amanhã sem guerras,

sem violencia.

Só feito de amor,

sorrisos e alegria.

Então o mundo devolverá amor

não matará mais o homem

com tsunames,

com vulcões,

de fome,

de frio.

Pintaremos a paz.

Um mundo sem furacões

apenas com o vento

suave que acalentará a todos

em todos os cantos,

onde existir vida.

Então Deus sorrirá!

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 11/04/2011
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T2903311
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.