726 _ A PAZ, VAMOS PINTAR?

Que venha,

a partir da solidariedade

do sorriso das crianças amparadas,

Jamais dos seus gritos de socorro.

Com tintas da alegria

em cada traço por elas traçados

com gotas de fé e prosperidade.

Da cor do céu,

tão perto de nós o azul.

Pedido que vamos assim pedir,

da tristeza nossas mentes não tingirem.

A paz e a verdade

junto as nossas almas sempre presente devem estar.

Que cada horizonte sempre esteja a brilhar...

Que em mensagens sagradas nossas mentes venham enfeitar!

Que se dissipem das mentes insanas, a maldade!

Que de perdão encha nossos corações

das cores que nós faça iluminar,

comandos dos sentimentos se armarem

para que a paz venha sempre perpetuar.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 11/04/2011
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T2903117
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.