" FAZ DE CONTA QUE O AMOR "

Faz de conta que o amor

pode viver na bruma,

permanecer oculto

e nunca ser perdido.

Faz de conta que o amor

é sempre aceito

e nunca malogrado.

Faz de conta que o amor

é sempre certo

e não pode ser ferido.

Assim, o amor será sempre luz,

sorriso, a profecia, o evangelho,

um esplendor de cio,

a relembrada lua,

onde se nasce e se morre!

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 11/04/2011
Código do texto: T2901463