" SURREAL "

Às laranjas bahia não mudaria a cor,

tingiria as nuvens de carmim em fundo gris,

pintaria os olhos dela de violeta, como os de

Elizabeth Taylor.O horizonte continuaria dourado,

o sol de verde seria uma esmeralda.

Me nariz vermelho cheiraria mais, os sons

perilampeariam como nas noites negras

brilham os vaga-lumes.

As flores continuariam como são,

algumas cheirariam como melões maduros

e as rosas nunca murchariam e o ipê amarelo

piscaria como árvore de Natal.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 10/04/2011
Código do texto: T2900779