" QUANDO EU FICO LOUCO "

Quando estou são, eu fico louco

na mais completa loucura a escrever poemas

e quando a loucura passa, não me reconheço

na minha sanidade. É uma loucura mansa,

um estado de avançar fronteiras, de ir além,

de desconstruir e construir a realidade,

de conversar com anjos e , de suportar-me

a mim e aos outros num estado de graça.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 10/04/2011
Código do texto: T2900763