Fenrir.

Por onde, ó nobre Lobo, andarás por esta hora?

Espreitando caça à toa, desviando armadilhas?

Será que lembras o dia em que a Noite foi-se embora,

deixando estrelas sem brilho nos derredores da ilha?

Já não há de ser o mesmo que uivava pr'aquelas luas...

E a Noite também é outra, mais densa e mais sombria;

tece muitas madrugadas, cheias de lembranças tuas...

apagando-se, confusa, a cada raiar de dia.

O destino, malgrado à sorte, separou almas amantes.

Criaturas, solitárias, que já não são como antes...

Seres mágicos e vivos, morrendo por existir...

Já não sou frondosa e bela, estrelada e encantadora...

E tu, já não és a fera temida e devassadora...

A moça, chamada Noite, o lobo, dito Fenrir.

Lola Viki
Enviado por Lola Viki em 10/04/2011
Código do texto: T2899707
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.