" ESPERANÇA "

Quisera beber na fonte

de esperança,

viver no seu coração

ou morrer em sua carne

renascido vencedor

por mais que me tenha matado o amor.

Morro lentamente

antes de ter podido amar-te.

Punhal de espuma essa ternura,

desconsolo, meu grito desmedido

segue um eco vazio,

tênue, rastro de mel em lua cheia

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 09/04/2011
Código do texto: T2899447