Beijo.

E, num instante, fugaz e louco,

tocou-me os lábios, sem um reluto.

Com ares frios de lobo arguto

e eu, que não lhe fui presa por pouco!

Matou a sede na água quente,

bebeu veneno luxurioso...

E o desejo, por fervoroso,

cresceu na carne, entorpecente.

Os nervos todos timbraram notas

em aguda e insana melodia...

Um palco cheio de fantasias

As mais recentes e as mais remotas!

As línguas, astros no céu da boca,

Em aterradoras tempestades...

O ápice da calamidade

fazendo a carne febril e louca.

O beijo, simples tão como seja,

porém complexo e tempestivo...

O beijo, romântico e lascivo....

Um encanto para quem beija!

Lola Viki
Enviado por Lola Viki em 09/04/2011
Código do texto: T2899294
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.