723 _ RETRATO
Sacio minha sede de amor
Escrevendo poesias,
e os versos saem de minhas mãos
como água jorrando de uma fonte,
formando um rio caudaloso
de minhas tristezas e paixões.
Sinto-me só no meio do mundo.
Á minha volta só vejo o vazio
envolvendo-me numa solidão
tão profunda como a distância do infinito
onde anjos brincam de ciranda
N'uma varanda do céu...
Para onde eu queria ir.