O SER MAIS IMPORTANTE

 
 


Não é importante ser importante.
Mais importante é ser bem querido
O importante é ser bem amado.
Nem sempre é melhor ser importante
Porem são todos os predicados teus
Importantes para os olhos de Deus.
 E não queiras ser o mais importante
Dos homens que já foram sepultados.
Ainda são muito mais importantes
Aqueles que na Terra são amados.
Que são reconhecidos por seus atos
De amor e paz, desinteressados.
 Importante. Muito mais importante,
É viver em paz conosco e com Deus.
Pois é extremamente importante,
Estarmos de consciência tranqüila,
Lembrando que o ser mais importante
É JESUS, que por nós há muito morreu.
 
CLEMENTINO POETA E MÚSICO
Enviado por CLEMENTINO POETA E MÚSICO em 09/04/2011
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T2898563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.