À la Zé Geraldo
 
 
 
 
Tudo que queremos,
Pedimos ao nosso Pai.

 
Se a gente quer mesmo,
Por que não faz ou traz?!...


Se prá tanto Deus
nos fez o mais capaz
dentre os animais?

 
Não seria mais sensato
antes de comprar o sapato,

primeiro medir os pés?
 
Quem muito quer... Nada tem!...
 
Quer muito?... Não se contem?...
 
Se colocasse o desejo
no limite que convém
por certo o alcançaria
sem precisar de ninguém!...