COVARDIA

Covardia é trancar a porta

E impedir o futuro de atravessar.

Covardia é apagar da lousa da gente a palavra liberdade.

E colocar o medo no lugar.

Covarde também é quem vê tudo isso e sorri.

Teme a liberdade porque futuro não há; o sujeito...

Acabou a rima:

Covardia não combina com nada.