722 _ NÃO QUERO PARTICIPAR!

A vida me fez pensar!

Mas esta história vou mudar

Vou sim! Da poesia mais participar

Ela é vida e temos sempre a aprender

Que aqui nessa dimensão tudo é prazer.

Somos a verdade, que é nossa e precisa ser dita

Não importa que se vá e o mundo não gostar

Daqui vou sempre a minha mensagem lançar

E sei uns vão gostar e outros odiarem

Ai está meu caminho a me aperfeiçoar

Não quero participar de guerras

De palavras que possam agredir.

A ninguém quero de formas ferir

Aqui se vale mesmo nessa dimensão.

A doce e pura paixão.

Vou gritar e como uma canção.

A você meu interlocutor -a- minha admiração.

Por ser o crítico -a- a me ensinar

Leiam a próxima, quem sabe vão gostar.

Pois saiba eu vou participar.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 08/04/2011
Reeditado em 08/04/2011
Código do texto: T2897630
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.