" TEMPO DE ORGASMO "

Quanto tempo dura o teu orgasmo,

aquela invenção patética de quem tem fome.

A luz de nós insones brilha num mar de tanto anelo.

Um cofre de coral,o coração aberto, faz-se além da noite

tempo aberto. Lembranças em tardes tristes,

beijos com carícias em tardes mornas,

"um fugaz que se julgava eterno" *1.

* Verso de Paulo Bonfin

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 08/04/2011
Código do texto: T2895780