" PSICOPATIA "

A minha psicopatia

como a dos outros,

leva-me a me acreditar como sou.

Chegou o pensamento, depois a palavra

e com as palavras, as opiniões,

com as opiniões, vieram as desavenças.

Instalaram-se as manias,

cada louco tem a sua mania.

Assim se diz:todos têm de louco um pouco.

Daí, me aceito também louco

com uma cova à espera,

onde deitarão meus ossos

e meus muitos absurdos.

As coisas nunca são o que parecem ser,

elas sempre são coisa diversa

a lucidez aninha-se em cova rasa

onde tudo é em vão. Por isso, vivo cada último minuto

como se fosse o último e preservo a certeza

de que nada tem a menor importância.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 07/04/2011
Código do texto: T2895747