O Que Sou

O que Sou

Volto à procura do que sou.

Olho-me ao espelho.

O mesmo em que me via.

É o mesmo, o que se esfacelou

foi a magia.

As pistas que ali via e sentia.

Não estão mais ali.

Trouxe-as comigo quando parti.

O que voltou, não sou eu.

É o que restou.

Lita Moniz