Cristo Tinha Razão

Cristo Tinha Razão

Neste corpo aprisionado há um espírito

que é capaz de voar mais alto que os

pássaros, deixar até o sol para trás.

O céu, onde quer chegar, abre a porta

manda entrar.

E vai-se surpreender.

Ao invés de encontrar um Deus a

mostrar superioridade, poder.

Um Deus a quem tudo deve obedecer.

Vai ver, superioridade, grandeza, realeza,

Majestade a olhar com bondade, piedade,

Compaixão para nós, filhos da luz,

A viver na terceira dimensão.

Um homem fincado na terra, como qualquer

vegetal. Mais físico do que espiritual.

Mesmo cessadas as urgências: fome, saúde, razão,

O homem inventa outras necessidades, modas,

atualidades.

Coisas novas a chegar para não se libertar.

Migrar para a espiritualidade parece-nos retrocesso.

A ciência para ir além, precisa de Deus também.

Esta luz, que nos anima, este espírito, que fala com

Deus, são em nós ideais de superação.

Nem só de pão vive o homem.

Cristo tinha razão.

Lita Moniz