" COMO UM BEIJO DE REDE "

Como um beijo de rede de amor ou prece!

Aprenderam com os peixes, nem perceberam

o balanço das ondas do mar. Um sol nascente

surgiu na frincha da janela, talvez fosse o luar,

melhor se fossem amores despertados

no raiar do dia. Onde podiam estar, estavam. Havia

mais que gemidos, o que lhes davam certezas

de amanhecer-lhes a madrugada. Lá fora,

os roseirais escorriam lágrimas, nenhum poeta viu,

só imaginou-se anjo da guarda.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 06/04/2011
Código do texto: T2892242