Ouvi teus histéricos gritos,
com a voz um tanto embargada,
e mesmo não concordando,
eu me mantive calada.

Tua notável ausência,
não me causa alegria.
Sinto pulsar aqui dentro,
uma paz, outrora esquecida.

Te desejo boa sorte!
és um sentimento verdadeiro.
Quando te refizeres do choque,
aprenderás com teus erros.

Porém não vejo lágrimas,
nos teus olhos inexpressivos.
Tua alma ficará mais frustrada,
mas não por falta de aviso.

Devo admitir que fui conivente,
nessa previsível demissão,
mas meu coração não se arrepende.
A quem tomou, foi sábia decisão.
FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 06/04/2011
Reeditado em 06/04/2011
Código do texto: T2892104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.