"UM AR DE MAIO "

Emprestei do poeta Mayakowski

a imagem do Itapeti corcunda.;

um lento e exato sol escarlate

banhava-se nas águas do Anhemby, *1

enquanto o ar de maio

mostrava o pulso das palavras.

Inútil a dor resvala

nas guelras da rima.

Para mim, isso é tudo:

versos sem florilégios de serventia,

empestado de sentimento banal.

Não vou lançar impropérios à lua

disso estou seguro.

*1 Nome primitivo do rio

Tietê.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 05/04/2011
Código do texto: T2890486