" OS LIVROS"

Os livros devem ser lidos e doados.

Só os que têm poemas devem ser guardados.

Se são profundos, são bíblicos,

tem os que são rios de Heráclito,

criaturas vivas, plurais se falam da vida.

São viagens em nosso pensamento

na alma do "eterno retorno".

Se relidos, contam diversa história,

outras opiniões do caleidoscópio

da existência. Ressurgem em roupagem nova.

Medo é tê-los desconhecendo este mistério.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 04/04/2011
Código do texto: T2888975