" NÃO ME MANDEM FLORES "

Não gosto de dar trabalho!

Por favor, não me mandem flores!

Não me ajudem a subir degraus,

não tirem ciscos da minha roupa,

não quero que façam o meu prato,

não me tatuem, não me assustem,

não quero saber as horas,

as estações do ano,

não falem o óbvio,

não mintam para me agradar,

não me levem, não me tragam!

Quando eu voltar, espero que todos

ainda estejam por aqui.

Antes, vou perder-me por aí,

pois só eu sei onde não quero chegar.

Que todos se cuidem, que de mim me cuido eu!

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 04/04/2011
Código do texto: T2888956