Absurdos.

Eu desejo àquela fera,

de imagem tenebrosa.

E as cabeças da Quimera

Sobre minha cama rosa!

Eu quero um abraço ardente

daquele dragão feroz.

Dentre todos, o mais quente,

será segredo entre nós.

Das bestas, as tripas mortas

pra temperar minha ceia.

Da musa venal e torta,

quero o ácido das veias.

Do licantropo, quero o beijo,

e a sangria da boca.

Desejos, quantos desejos...

Devo estar ficando louca.

Lola Viki
Enviado por Lola Viki em 02/04/2011
Reeditado em 03/04/2011
Código do texto: T2885762
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.