Eiríkr rauði Þorvaldsson.

Vermelho do sangue quente

das duas vítimas mortas.

E a existência absorta

por vinte anos, somente.

Vermelhas as outras Terras

espalhadas, noutras ilhas.

Vermelha é a cor da guerra

e a danosa armadilha.

Vermelhos olhos de ira,

que desbancaram sorriso;

vermelho o fogo da pira,

caminho pro paraíso.

E o rubror do cabelo,

que a raça concedeu...

Vermelho o homem do gelo,

e o sobrenome dos seus.

Lola Viki
Enviado por Lola Viki em 02/04/2011
Código do texto: T2885651
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.