" PREITO A CAZUZA " Do Livro III :" O INCOMENSURÁVEL DAS PEDRAS"

Depois de lotar os meus porões

olho para trás e so vejo

ratos e baratas

já que somos todos animais

Existem também as rosas

que boiam como peixes

aflitos nesse caos.

Assim é o rock

e o sol tão amarelo ali na praça!

Lembro o passado

preso nas correntes do acaso

e nas coisas presentes

que deveriam ficar pra trás

Assim é o rock

e o sol tão amarelo ali na praça!

Os anjos cansados da hipocrisia

os querubins aposentados já se foram.

Só restaram gente desgovernada,

vacas atoladas, rosas desfolhadas

misturadas nesse caos!

E no entanto estamos enamorados do viver!

Somos animais ferinos

pisando nas estrelas,

aves de rapina, desvalidas,

fracos e capazes de se drogar

à luz da Estrela D'Alva.

Damos graças ao tudo, ao nada,

alguns se estraçalham,

e o sol continua amarelo ali na praça!

Assim é rock, assim é o rock!

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 02/04/2011
Código do texto: T2885165