" INÓSPITO DIA "

Escrever um poema

num inóspito dia

por um sono de rotas.

Eis-me num manto de sombras

a lembrar que a vida é engano:

O sentido da vida é não ter sentido algum?

As verdades dormem no vazio das horas?

Inóspito calendário de fadigas sem esperança?

Melhor seria dormir em resignação

de tempo perdido, de aurora anestesiada.

Aprendizes do nada, sem rosto.

Escrevendo um poema dou-me conta

que penetrei no coração do mistério.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 02/04/2011
Código do texto: T2884883