" O LÁTEGO NO MOLUSCO "

Olhe-me sem ruina, como se fosse

a última estação de seu olhar. Olhe-me

de frente com um olhar mais amante.

Afugente as mamangabas que voam

em torno de seus seios e as abelhas

que adejam no doce mel que verte

de seus meios. o que você pensa ser

amor, é pura luxúria, pois quero ir além

do dissoluto de toda armadilha.

E eu continuo domador entre altas grades

e intransponíveis pelos, para domá-la

com o látego no molusco.

Não tenho armadura, sempre vivi entre cordeiros

e não reconheço o silvo das sepentes, as facas

afiadas e as mordidas intempestivas. Nada sei

de bofetadas e flores machucadas. Pouco juntei,

pouco ganhei na vida e aprendi que sempre

estamos de partida. Esse sou eu, apegado

a você, às estrelas. Tomo-a em meus braços

mas você parece querer voar ...

como um passarinho.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 01/04/2011
Código do texto: T2883155