ESTOU NO RECREIO

Sofrerei quando a dor se apresentar de fato,

quando a força do ato me atingir sem dó,

por enquanto só vivo e me deixo esvair

no que vem por aí, de surpresa e de susto...

Vou em busca do após e não quero saber

se o terei logo à frente pra fechar meu ciclo,

sei tragar o momento e tê-lo com fervor,

como aquele favor no qual finquei o dente...

Vou atento prá hora das provas finais,

farejando as matérias que chegam no vento

e me fazem querer sempre mais do que vejo...

Morrerei quando a morte não tiver mais freio,

mas estou no recreio, quero jogar bola

e chutá-la nas redes de minhas vivências...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 31/03/2011
Código do texto: T2882011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.