" COR DE SAPOTI "

Disseram-na mulher da vida

Só pela cor de sapoti

e boca de manga rosa.

"_Quem tem olho verde

é pois ter histórias."

No quarto coabitado

tem amor sem chance dem ir além.

Andorinha não sabe de estio,

o capinzal medo de queimada,

a rosa não sabe que vai muirchar,

a cana é ceifada,

o milho amarelece.

Ela não tem que ser fiel por ser bicho de caça...,

deve amar e se calar com mágua da vida.

Ela fica indefesa, num corpo a corpo de flor

não mais em botão, só em sacrifício.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 31/03/2011
Código do texto: T2881657