"AINDA ONTEM"

Ainda ontem, víamos o sol pela janela

a romã silvestre

vicejava no dia, à luz do céu,

enquanto um pão secreto, trigo de amor,

fermentava em nosso ventre.

Ainda ontem, víamos a lua pela janela

a flor silvestre

viceja na noite, à luz do céu,

enquanto um pão secreto, trigo de amor,

fermentava em nosso ventre.

Como de um cacho foram-se as uvas,

como de um cesto, foram-se os pães

e só restaram as bocas consumidas.

Ainda restaram o sol e a lua,

a romã silvestre

e a lembrança do trigo repartido.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 31/03/2011
Reeditado em 31/03/2011
Código do texto: T2881590