Dorme

Dorme

Para a vida ficar mais leve, dorme.

Aquele outro existir só a sonhar te

virá visitar.

Na terceira dimensão:

Manda a segunda intenção.

Aparência, falsidade.

Nada aqui é de verdade,

Nem coração, nem razão.

O amor é de perdição.

Dorme!

A dormir tudo pode acontecer.

Um sonho bom já é paz.

Já é capaz de te mostrar o infinito

Onde os deuses do Olimpo não são mito.

São louros de olhos azuis. Lindos de pasmar.

Irradiam luz para todo o lugar.

Dorme!

Em sonhos finge ser alguém além desta dimensão.

Um espaço já bem perto da sétima estação.

O paraíso de Adão, onde tudo que há

se move na primeira intenção.

Lita Moniz