HOMEM-ANJO.

És homem que sobe aos céus,

ou anjo, que à Terra desce?

Podes ouvir minhas preces

sob meu pseudo-véu?

Em verdade, sei que morro.

Da morte que à carne come,

não há para mim socorro...

Mas, tu és anjo, ou homem?

(Se anjo for em verdade,

ai de mim! Pobre de mim...

Que o quero tanto assim,

que ardo em minhas vontades!

Mas, se homem ele for...

Será deles o mais belo!

E a meus segredos revelo

sem resquícios de pudor...)

Homem, anjo... Anjo, homem.

Toco tua mão e arrepio.

Estamos nós dois no cio,

ou a ilusão me consome?

Lola Viki
Enviado por Lola Viki em 29/03/2011
Código do texto: T2878542
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.