Alexandrinos Febris

O calor do corpo arde feito braseiro...

A noite outonal se faz inda mais silente.

De meu desejo reviro no travesseiro,

Venais e antigas cenas neste presente.

Meu pensamento revoa feito rapina...

Percebe meus devaneios e os multiplica;

O cio urge em minha essência feminina,

suavidade de rosa e ardor de arnica!

Suspiros esvaecidos nos aposentos...

No teto, sombras que dançam à luz insana.

Ouve-se ao longe os loucos gemidos do vento,

parece querer fazer-me dele cigana!

Lola Viki
Enviado por Lola Viki em 29/03/2011
Código do texto: T2878539
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.