Prescrito.
A expressão não tem início...
Nem cor, nem dor, nem vício.
Parece com precipício
Nem tão fundo, nem tão raso...
Paradoxal descaso
E preocupação, tão perto...
A água pro meu deserto,
A flor para um grego vaso!
A tua expressão intriga...
Feito o marasmo pós briga,
Ou uma escritura antiga...
E que eu não consigo ler.
Vejo sem ver,
Toco sem sentir...
Adivinhação do porvir,
Charlatanismo sem ser!
Palavras indo e vindo,
Um poema quase infindo...
E um poeta já rindo!
Rindo dos próprios versos,
Um derradeiro universo
Feito pra um só rosto
Misto de amor e desgosto,
Pra meu poema, o reverso.
Viki.