"SAUDOSO ESTOU "

Saudoso estou, não dos alicerces,

não da casa com telhas, paredes

com portas e janelas.

Saudoso estou da chuva no telhado,

do calor de incêndio no fogão,

das roupas nos varais, da água

que matou a minha sede,

das samambaias na varanda,

das hortelãns plantadas no quintal,

Saudoso estou da casa imaterial,

feita de amor, de paciência e afeição,

de onde partiram todos

para lugar incerto e não sabido.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 27/03/2011
Código do texto: T2872966