" SOU EU QUEM CANTA O AMOR "

Sou eu quem canta o amor,

a estrela, a despudorada rosa,

Sou eu quem canta a vida, não canto a morte,

nem a fadiga, canto o vinho, o pão,

a esperança que alimenta, a porta aberta,

o instante eterno, o labirinto desvendado.

Canto os galhos inquietos, os bois sem asas,

as danças sobre as acácias, as pedras falantes,

o gesto tímido do Papai do Céu,

o riso, a alma da doce namorada.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 27/03/2011
Código do texto: T2872950