Anjo Thaynan.

Que tímido é teu sorriso,

Jovem da pele de lua!

Parece-me até aviso

Inconsciente da alma tua:

Diz que tu estás distante

Estando sempre por perto;

Que teu querer é constante

E ao mesmo tempo, incerto.

Confesso, já tive medo

De teu sorriso não ser.

Seria sempre um segredo

Se eu não o pudesse ver.

Medo que ele não fosse,

Não existisse, e fim...

E, ao descobri-lo, tão doce...

Descobri parte de mim!

Os olhos, cor das olivas,

Tem dos verdes o mais lindo...

Em tom de aquarela viva,

À face vão colorindo.

Teus olhos, duas estrelas,

Na órbita do teu rosto...

Deus queira, possa eu revê-las,

Pra não morrer de desgosto!

Dos cabelos, em cascatas,

Vertem ouro no pescoço!

E quando aos cachos desatas,

Brincam eles de alvoroço!

Pareces anjo divino

Condenado a ser mortal!

Sem asas, só um menino...

És um menino afinal!

Lola Viki
Enviado por Lola Viki em 26/03/2011
Código do texto: T2871995
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.