RUMO.

Prendi-me neste pesadelo eterno

Construído por retalhos do inverno

Que me trouxe frio além do gelo humano...

Perdi-me nos pensamentos profanos

Engajado na viagem dos ciganos

Procurando o caminho das estrelas...

Mas há tempos que já não consigo vê-las...

E outrora até poderia tê-las

No infindo de um céu que era só meu...

Meus olhos hoje só consomem breu

E a palidez que o silêncio concebeu

Parida feito uma besta infernal!

Onde fica o caminho tal, afinal?

Cansei-me desta jornada fatal!

Sem luzeiros... Sem abismo...

É verdade que ainda cismo

Em encontrar algum abismo

E lançar-me assim à queda mortal.

~.~.~.~.~

Lola Viki
Enviado por Lola Viki em 26/03/2011
Código do texto: T2871992
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.