Pra Chamar a Atenção

Fazer poesia é lapidar o frio:

– poeta é quem vê o bruto!

Tira a forma da pedra e põe palavra em volta.

Dentro e sempre: até que a pedra esmoreça.

Esfrangalhe no tempo,

Se formando areia.

Compor poema é inscrever a praia.

Poesia só tem graça se verão.