Onde andará a moça da varanda?
A moça da varanda
Parece, “anda de banda”
Com um pé me pisoteia,
Com o outro, sai e volteia
Em frente ao meu jardim!...
A moça da varanda
Tem visões bem mais profundas
Que aquelas que vislumbrei...
Ela pisa em terra firme,
Finge que hesita, mas anda
Como quem sabe onde pisa.
Como quem sabe das estradas
Todas nuances e desvios!...
Existe até quem afirme:
-“...pisa mais forte...” que eu!...