Donos da verdade
A verdade é uma coberta
Que deixa, sempre, os pés frios...
Você puxa, estica e jamais
Será o suficiente, nunca cobrirá
A nossa nudez de espírito.
Nossa insensatez
Ela nunca alcança
Porque a sensatez,
Por ser sensata, se oculta
Dentro dum cofre,
Envelope e ou pasta
D’onde desata
A rir, de todos,
Que se declara seu dono!...