Conselhos
Hão de dizer que estou louco
Fazer pouco de mim
Mas, te amo!...
Sem ter planos,
Já fizemos do verbo amar
O mais conjugado!...
As distâncias entre nós
São paralelas:
Andam lado a lado!...
Como convém serem
As coisas paralelas.
Serão as coisas destes anos,
Em mim, já passados?
Ou desenganos
Deixados pra trás?
Me dirão:
- Deixe disso rapaz!...
E a mim, tanto faz...
Tanto faz!...