Confissões ao vento
 
Por que tem horas
Que o vento fala
Das coisas todas
Que nunca falamos?
 
Será, que às sós,
Já confessamos
 Ao vento, aquilo tudo
Que sequer nos falamos?
 
E aí fica o vento,
Como que fuxicando,
Espalha nossas verdades,
Verdades de nós dois
Que nós nem sabemos
Porque delas, juntos,
Por medo ou covardia
Nunca nos dissemos.