Carência
27-10-83 BR 101 – BA/RJ
Eu quero, preciso, careço
D’um sol que brilhe...
D’um sol que dê luz!...
Eu sei, já vi que mereço
Sair deste in(f)(v)erno
Que é fogo e é frio
Que fede a fumaça
Que odora qual pus...
Eu quero, preciso, careço
D’um sol que doure
A face alvadia
A casa arredia
D’um sol que penetre
Meu quarto sem luz...
Eu sei, já paguei
Por todos os pecados
- até os não cometidos, -
E mereço ser um corpo de luz
Um ser, sendo bússola,
Do seu próprio destino!...