Canção da ausência
Por que a canção
Da tua ausência
Uiva na noite,
Meu sono sai,
Infame, a te buscar...
Perambula pelas ruas,
Pelos bares
E nos lugares
Em que nunca estás
E ele, o sono,
Não volta mais.
E por isso que fico
Virando-me pela cama...
Um sacana, um babaca,
Um paca, um tolo!...
Perdendo o sono
Por quem não lhe quer mais!...