Aviso


Quando me pesares
Não o faças com a balança
Em que pesas tuas carnes,
Teus temperos, teus manjares...

Quando me pesares
Use a balança
Com que pesas teus pesares
E depois me deixa!...
Sem rancor, sem queixas...

Em mim tem mais pesares
Que tua balança boba
Pode pesar... Mas,
Se apesar dos pesares,
Quiseres ficar, fica!...

Depois não digas
Que não te avisei!...