" BACHIANA NÚMERO CINCO"

Dou-te, amor, um cálice de orvalho, / um lírio branco em gozo carmezin./ Dou-te, amor, um chorar de alegria, um outono e sua glória/para cobrir teus lábios de cerejas. / a luz da lua em flor irá sorrir na noite ainda, / se de teus seios brotar o branco leite em luz de lua, /Até o romper do dia.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 26/03/2011
Código do texto: T2871053