"JÁ FUI ETERNO"

Já fui eterno,hoje sou quanto muito ontem, o tempo gastou todas as páginas de meu diário./ Escrevi meias verdades, o resto foram equívocos./ Relendo o que escrevi, constato que passei abstrato, desfazendo certezas, mudando projetos, contornando pedras dos caminhos./ Hoje estou calvo, já fui cego, resguardei-me de sentimentos mínimos para preservar desejos infinitos e mudar caricaturas de mim mesmo.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 26/03/2011
Reeditado em 27/03/2011
Código do texto: T2871029